UNA NOTICIA IMPORTANTE: gracias a ALFONZO RIVAS & CIA cuya marca MAIZINA AMERICANA aprobó la publicación del LIBRO de RECETAS “Yo Cocino para CELÍACOS” un proyecto que se cristaliza gracias al esfuerzo y colaboración de muchos y el aporte de recetas maravillosas de chef, cocineros, amigos y familiares de Celíacos que unieron su conocimiento y el entusiasmo por ayudar a otros donando sus creaciones. Contaremos con recetas de Sumito Estévez, Don Armando Scannone, Helena Ibarra, Hector Romero, Laureano Márquez, Claudio Nazoa, Tania Sarabia, Shia Bertoni, Floria Márquez, Andres Barsumian, Chucho Rojas, Nestor Acuña, Carlos Lazzari, Javier Jaso, Carlos Navarro, Alejandro Gómez, Leonardo Gomez, Marisabel Añez, Hajaira vergara, Ingrid rached, Carmen Sotillo entre otros, quienes sensibilizados con nuestra causa donaron sus recetas para la Fundación. Lo tendremos publicado para el último trimestre de 2017…
A continuación el Recetario recopilado con mucho cariño para todos ustedes:
En esta sección hemos colocado un compilado de recetas libres de gluten que fueron tomadas de distintos sitios y son totalmente aptas para Celiacos. A al final de cada una de ellas encontrará un enlace a la página original de la receta.
Con este variado y completo compilado ahora muchas recetas para celiacos se encuentran en un solo sitio, lo que hace más cómoda y practica la búsqueda de aquellas personas que las requieren.
En muchas de las recetas los ingredientes son marcas de productos, que no siempre están aptos en otros países. Por tal motivo siempre debe verificar con los listados de las Asociaciones a la que pertenece o del país de donde uno radic
- Pastas y Arroces
- Panes y Harinas
- Sopas
- Verduras
- Ensaladas
- Salsas
Las recetas se encuentran en formato de archivo PDF, requiere el programa Acrobat Reader, si aun no lo tiene instalado en su máquina puede descárgarlo aquí