Receta para los que llevan un estilo de vida vegano Una taza de semillas de girasol activadas (para activarlas dejarlas remojando en agua por 4 horas, escurrir y lavar) 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de jugo de limón Pizca de sal y pimienta a gusto Opcional: orégano, tomillo, estragón o cualquier hierba […]
Para la masa:Dos tazas de coliflor crudo molido Un huevo Dos cucharadas de harina de trigo integral o harina de coco par que sea apto para celiacos Dos cucharadas de harina de linaza Mezclar todo muy bien, agregar un poco de orégano y pizca de sal. Extender en una placa para horno y llevar al […]
Pie de Limón Delicioso! Este rico postre esta súper bueno. Solo 107 kcal por porción, 6.1 gr de proteína, 5.9 gr de carbos y 6.7 gr de grasas. Para la masa: 150 gr de avellanas molidas 1/2 taza de harina de coco 1 cucharada de miel 2 cucharadas de cacao amargo 1 cucharada de aceite […]
Caracas, Junio 2014.- En días pasados fuimos sorprendidos con la noticia que la cadena de comida rápida Domino´s Pizza, hizo el lanzamiento de un nuevo producto: Pizza sin Gluten. Ante nuestro compromiso de velar por la salud de todos aquellos que requieren de una dieta libre de gluten como único trratamiento posible, decidimos establecer contacto […]
El pasado sábado 24 de mayo en la Clínica Ávila, en un evento solo para Profesionales de la Salud asistieron convocados por SOVED los siguientes ponentes: Dra. Georgette Daoud – Gluten y Enfermedad Dr. Saturnino Fernández – Pruebas Diagnósticas Dra. María Elena Ruiz – Histología Dra. Elena Pestana – Afectación Hepática y EC Dra. María […]