CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

La Fundación Celíaca de Venezuela Acreditada CM-215, organización que propuso la actualización del Curso de Manipulación de Alimentos y logró la modernización del Contenido con la inclusión de Normas Nacionales e Internacionales y la Manipulación para Regímenes Especiales de Alimentación, Contaminación Cruzada Celiaquía y 8 alérgenos de obligatoria realización y/o actualización de acuerdo a la Resolución 426 publicada en GO 40.965 el 12/08/2016 se complace en invitarles al:

Curso de Manipulación de Alimentos

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

CUPOS LIMITADOS
LUGAR: SALAS DE ENCUENTRO DE LA BIBLIOTECA PLAZA LOS PALOS GRANDES

Una jornada para compartir con productores, artesanos y personalidades del medio de la restauración, lo cual permitirá el compartir conocimientos y el relacionamiento que promoverá alianzas.

Inversión:  10$.  al cambio del día en que haga la Transferencia,REFERENCIA PromedioDolarVE @promediodolaV2  o que acuerden entregar los 10$ el día del curso, a Mayra Poleo o Deyanira Mezzoni, previa inscripción y aseguramiento del CUPO por el correo evento@celiacosvenezuela.org.ve con la COPIA LEGIBLE de la CÉDULA.

Horario de 8:30 a 1:00 pm – Inicio 8:30 – refrigerio 10 am – Cierre 12:30 – entrega certificado.

Degustaciones – los productores y/o artesanos que lleven algo para compartir se les dará un  RECONOCIMIENTO ESPECIAL, favor coordinar por evento@celiacosvenezuela.org.ve o al 0424-2438488.

Los pagos en Bs. se deben hacer mediante transferencia Bancaria a la Cuenta:

TITULAR: FUNDACIÓN CELÍACA DE VENEZUELA RIF J-31762740-7

BANESCO – CUENTA CORRIENTE N° 0134-0356-26-3561036815
Se entregará:

  • CERTIFICADO CUANDO SEA FIRMADO Y SELLADO POR SACS. Se les informará vía correo.
  • Guía Digital de la Fundación sobre el Curso de Manipulación de Alimentos.
  • Manual Digital  autorizado por la FAO/OMS para Manipuladores.
  • Manual Digital de Manipulación de Alimentos LIBRES DE GLUTEN.
  • RESOLUCIÓN 416.
  • Norma HACCP.

One thought on “CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.