Seguimos impartiendo los cursos de manipulación de alimentos y esta vez estaremos el día Sábado 11 de Noviembre en las Instalaciones de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE TACHIRA (UCAT) Aula Foro Sede Sabana Larga.
Dirección: sector los Kioskos calle José Gregorio Hernández, estacionamiento gratis.
AGENDA
HORARIO | CONTENIDO PROGRAMATICO – Prof. Raul Martinez Valdivieso. Dr. En Ciencia y Tecnología de los alimentos ICTA-UCV | Minutos |
8 a 8:10 | Presentación y Bienvenida | 15 |
TEMAS 1 y 2 | 90 | |
10:30 a 10:45 | Refrigerio | 15 |
TEMAS 3 y 4 | 90 | |
12 a 1 | Almuerzo (no incluido en el costo) | 60 |
TEMAS 5 y 6 | 90 | |
2:30: 2:45 | Refrigerio | 15 |
TEMA 7 | 60 | |
3:30 a 4:00 | Entrega de Certificados SACS – FOTOGRAFÍAS | 30 |
INVERSIÓN: Bs. 100.000,00 (inlcuye el 9% del Iva) y se entregara CERTIFICADO sellado SACS TACHIRA aprobados por SACS/MINSALUD y se entregara a cada participante via email:
1. Guia de Manipulación de Alimentos FCV
2. Manual de la FAO para manipuladores.
3. Manual de ACER Argentina, sobre Manipulación libre de Gluten
4. Resolució 416 «Protección a los pacientes Celiacos y sensibles al gluten.
IMPORTANTE: ENVIAR CON EL VOUCHER DE PAGO COPIA DE LA CÉDULA DE IDENTIDAD LEGIBLE para garantizar el certificado.
TRANSFERENCIAS:
BANCO EXTERIOR CUENTA CORRIENTE
0115-0019-65-1004457257
A nombre de FUNDACION CELIACA DE VENEZUELA
RIF: J-317627407
Dirección: Av. Rio de Janeiro, Urb. Colinas de los Ruices Calla Sequión, Qta. Carbonera Miranda CCS 1071.