Torta Húmeda de Coco

El coco es un fruto cargado de antioxidantes y fibra, aporta minerales como selenio y zinc, es beneficioso para la salud cardiovascular y activa el metabolismo.Esta torta preparada con coco es perfecta para una merienda a media tarde. Es súper saludable, apto para celíacos o intolerantes a la lactosa.

Aquí les dejo la receta:

4 huevos
2 1/2 tazas leche de almendra
1 1/2 tazas de harina de coco
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de almendras
1 1/2 cucharada de endulzante en polvo
1 cucharadita de polvo de hornea
1 cucharadita de vainilla

Batir los huevos, agregar la vainilla, el endulzante. Agregar las harinas y el coco rallado. Mezclar bien y verter en una fuente para horno.
Espolvorear coco rallado por arriba y hornear 45 min a 180 grados.

Rinde para 16 porciones con 105 kcal, 4 gr de proteínas, 7 gr de carbohidratos y 6 gr de grasa.

Gracias a Rebeca Poleo del blog alimentosricosysaludable.blogspot.com