El 29 de Diciembre de 2017 nos dimos cita en la casa de Merfran Mezones y Enrique Vivas a celebrar y agradecer nuestro logros de 2017, la Junta Directiva y sus esposos voluntarios Mayra Poleo, Abelardo mezzoni. Deyanira Mezzoni, Tomas maza, pedro maza, Mariana Mezzoni Poleo Armando Diaz, Iskar Díaz y Carlos y estuvimos compartiendo uan receta de nuestro libro, con algunas variantes ya que lo hicimos estilo Navidad, libre de gluten y una parte libre además de lácteos y fue una experiencia maravillosa cocinas juntos, planificar el 2018, no pudieron asistir ni Ana Eva Aleo ni su esposo Isidro ni nuestra querida Madeleine Duyos por estar en otros compromisos familiares. Todos juntos en la mesa tomados de la mano dimos gracias a Dios todos nuestros logros en la Fundación y personales y agradecimos la bendición de los proyectos para 2018.

Queremos dar las gracias especiales a Enyelber Altube quien nos Gerencia la la web, a WTFE que nos mantienen la plataforma de Email, a Yaviany Piña por los diseños durante todo el año, a todos los artesanos, productores, empresarios y amigos que nos acompañaron en todas las actividades durante todo el 2017, a nuestra Embajadora Shia Bertoni quien durante todo el 2017 mantuvo en su programa en la 99.1 FM nuestro micro sobre la Condición celiaca contribuyendo a si a que se lograron más diagnósticos tempranos.
Gracias a todos nuestros queridos aliados, quienes apoyaron todas las actividades en 2017, estamos tan felices porque cada día son mas y mas lo que se unen a nuestra familia de la Fundación Celiaca.
Espero que no se nos queden ninguno sin mencionar, estamos siguiendo la secuencia de las fotos de IG mes a mes para mencionarlos:
Natural Life en los obsequios a Redsoc a fin del 2016; Sareza y su contribución en Cursos de Cocina, Gluten Free, María Cabello, Banco Exterior, Entre Aliadas, Azalea Foods; las reuniones en CAVIDEA e ILSI por la Ley; y el primer curso de Manipulación de Alimentos; Juana Cotua, Migourt; la Biblioteca la Plaza los palos grandes; Monaca en su marca Juana; Carla y Mafer Gamarra de la Lacocina demafer y carla; Glikies; la Sociedad Venezolana de pediatría y Puericultura; ; Vive el hatillo, y Nefercookies; Maizina Americana; Alimetnos Kel; Pasta oro; Tentaciones sin Gluten; Juanis; Corpus Sanus, Sensa Gluten; Arteliza; Disproalca; Natourgourmet; Arroz Mary; Inelectra; Alimentos Koba, la UNIMET en san Cristobal; ell; SACS MINSALUD; Neuronas la Aire por sus entrevistas; Otra Visión; Terrepanave y sus leches LDG; Organimarket, Juana Cotua por el CDMA; la Cumbre Encanatada; la SVPP de Lara; Los Ciclistas de Barquisimeto; Banesco Universal; Congreso venezolano de gastroenterología; Programa de Nelson Bocaranda y Mariela Celiz; Tienda menos Gluten; Pisova en san Cristobal; La Clinica el Avila; La dra Georgette daoud; la Librería el Buscon, Azalea Food, menos Gluten; La Residencia de la Sra Soper por el bautizo…