El bautizo fue el día 14 de Diciembre en la residencia de una nueva Voluntaria que tuvo la gentileza de prestar su casa para que los invitados y personalidades acompañaran a la Junta Directiva durante la actividad en la cual la Presidente de la Fundación Celíaca de Venezuela, Ing. Mayra Poleo, expresó en emotivas palabras como se ejecuto este proyecto y agradeció a todos que el Proyecto del libro finalmente fue publicado gracias a Maizina Americana de Alfonzo Rivas & CIA. Este es un maravilloso trabajo que cuenta con las recetas de Chef y Cocineros de renombre internacional tales como Don Armando Scanonne y Sumito Estevez, quien además nos regalo el Prologo que presentamos en este video que gentimente nos envió desde Chile, ya que no podia estar presente para el Bautizo.
La Fundación Celíaca de Venezuela esta coordinando alianzas con tiendas especializadas en alimentos Libres de gluten, librerías y farmacias de manera de acercar aún mas el libro a todos los Celiacos y sensibles al gluten de Venezuela. El libro esta siendo ofrecido al publico en general de manera que con esa contribución se puedan hacer muy rápidamente otra edición.

  • 2017 Bautizo Libro