Seguimos impartiendo los cursos de manipulación de alimentos y esta vez estaremos el día Sábado 11 de Noviembre en las Instalaciones de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE TACHIRA (UCAT) Aula Foro Sede Sabana Larga.

Dirección: sector los Kioskos calle José Gregorio Hernández, estacionamiento gratis.

AGENDA

HORARIO CONTENIDO PROGRAMATICO – Prof. Raul Martinez Valdivieso. Dr. En Ciencia y Tecnología de los alimentos ICTA-UCV Minutos
8 a 8:10 Presentación y Bienvenida 15
  TEMAS 1 y 2 90
10:30 a 10:45 Refrigerio 15
  TEMAS 3 y 4 90
12 a 1  Almuerzo (no incluido en el costo) 60
  TEMAS  5 y 6 90
2:30: 2:45 Refrigerio 15
  TEMA 7 60
3:30 a 4:00 Entrega de Certificados SACS – FOTOGRAFÍAS 30

 

INVERSIÓN: Bs. 100.000,00 (inlcuye el 9% del Iva) y se entregara CERTIFICADO sellado SACS TACHIRA aprobados por SACS/MINSALUD y se entregara a cada participante via email:
1. Guia de Manipulación de Alimentos FCV
2. Manual de la FAO para manipuladores.
3. Manual de ACER Argentina, sobre Manipulación libre de Gluten
4. Resolució 416 “Protección a los pacientes Celiacos y sensibles al gluten.
IMPORTANTE: ENVIAR CON EL VOUCHER DE PAGO COPIA DE LA CÉDULA DE IDENTIDAD LEGIBLE para garantizar el certificado.
TRANSFERENCIAS:
BANCO EXTERIOR CUENTA CORRIENTE
0115-0019-65-1004457257
A nombre de FUNDACION CELIACA DE VENEZUELA
RIF: J-317627407
Dirección: Av. Rio de Janeiro, Urb. Colinas de los Ruices Calla Sequión, Qta. Carbonera Miranda CCS 1071.